X

Дополнительные услуги

Автотюнинг

 

Дорогие друзья!

 

Автосалон предлагает дополнительные услуги по тюнингу вашего автомобиля:

  • полировка;
  • оклейка защитной плёнкой;
  • восстановление бамперов, глушителей и колёсных дисков;
  • антикоррозийная обработка;
  • другие услуги.

Антигравийная плёнка

 

Довольно часто у автолюбителей возникает такая проблема, как появляющиеся сколы, царапины на кузове любимого авто. Всему виной вылетающие из под колес впереди идущих машин частички гравия, щебня, песка, ветки и лед. Если вовремя не обратить на это внимание, то со временем незначительные царапины могут перерасти в серьезные повреждения, которые могут спровоцировать развитие коррозии, отслоение лака, краски.

Никто не станет спорить с тем фактом, что каждый человек, имеющий свой автомобиль, хочет сделать его как можно лучше, а также продлить срок его службы и приблизить внешний вид к идеалу, сохранив первозданные параметры. Возникающие в процессе эксплуатации авто царапины и сколы уже сами по себе значительно портят внешний вид авто. Итог – внешний вид авто портится, а его цена снижается в несколько раз. Если Вы хотите, чтобы Ваше авто всегда выглядело идеально, то антигравийная защита автомобиля – это то, что доктор прописал!

 

Преимущества полиуретановой антигравийной плёнки

 

1. плёнка абсолютно прозрачна и незаметна;
2. антигравийная плёнка полностью сохраняет блеск и цвет заводского покрытия;
3. плёнку можно использовать при защите любого вида транспортных средств: автомобилей, микроавтобусов, внедорожников, мотоциклов и даже лодок;
4. эксплуатируется "защищенный" автомобиль так же, как и без защиты: моется, полируется;
5. антигравийная плёнка помогает защитить элементы автомобиля от сколов и в дальнейшем от образования коррозии;
6. антигравийную плёнку с успехом можно использовать для создания «буферной зоны» между трущимися поверхностями автомобиля, например, между бампером и кузовом; 
7. материал отлично защищает самые уязвимые места вашего автомобиля – торцевые поверхности дверей и пространство под ручками от трещин, царапин и сколов.

 

 

Порядок приема в работу

 

1. Выбор типа услуги. Первое, что вам необходимо решить для себя, какой вид услуги вас интересует, например: Антигравийная защита кузова, оклейка цветными пленками, полировка кузова.

2. Консультация. Следующим вашим шагом должен быть звонок нашему специалисту для приблизительной оценки работ и примерному выбору материала.

3. Ваш личный визит. Только при личном визите и непосредственно самого автомобиля, Мы сможем дать более точную оценку работе. Выявить все недочеты по состоянию ЛКП. Обсудить все дополнительные работы. У вас появится возможность посмотреть материал, либо выбрать другой, высказать все свои пожелания перед работой.

4. Согласование графика выполнения работ. При согласовании всех деталей назначается время и дату выполнения услуг. Определяется срок выполнения работ.

5. Прием в работу и предоплата. В назначенное время Вы должны привезти автомобиль к нам в салон и внести предоплату в размере -50%. Авто должно быть ЧИСТЫМ (!!!)  не зависимо от вида услуги.

6. Cдача автомобиля и оплата. После завершения всех работ, Наш специалист сообщает о готовности автомобиля к сдаче. Заказчик или его доверенное лицо осматривает автомобиль, принимает работу (или высказывает замечания), вносит остаток суммы и получает гарантийный талон с пометкой на 1 неделю.

7. Контрольный осмотр. Это очень важный момент в нашей работе. На контрольном осмотре есть возможность устранить все дефекты вовремя. Контрольный осмотр происходит в порядке, назначенном Нашим специалистом не позднее 1 календарной недели, для выявления каких либо дефектов. В случае, если пленка отслоилась от ЛКП либо произошло образование вакуума под пленкой, мы устраняем бесплатно в положенный срок. После посещения контрольного осмотра Вы получаете отметку в гарантийном талоне на полный срок гарантийных обязательств.

 

Гарантийные обязательства

 

Транспортное средство, а равно любой другой объект с нанесенными на него пленками ПВХ эксплуатируется в обычном режиме, то есть ни погодные условия, ни скорость движения не могут негативно воздействовать или каким-либо иным способом изменять свойства плёнок ПВХ

1. Соблюдение перечисленных ниже правил пользования и эксплуатации ПВХ пленок гарантирует длительный срок службы материалов:
2. Не производить мойку объекта в течение 1 (одной) недели после фактической сдачи работ;
3. Явиться на контрольный осмотр объекта в течение 1 (одной) календарной недели после сдачи работ непосредственно в организацию, выполнившую работу по нанесению пленок ПВХ;
4. Предупреждать работников мойки о наличии пленки на кузове транспортного средства. Производить только бесконтактную мойку объекта (ТС). Кроме того:
  • во время мойки не допускать воздействия мощной струи воды на расстоянии ближе 1 (одного) метра от поверхности объекта;
  • во избежание возникновения царапин на поверхности пленок ПВХ не допускать обработку пленок сухой, грубой ветошью, а так же жесткой щетиной при уборке осадков в зимний период;
5. При обнаружении дефектов пленки, не предпринимая каких-либо самостоятельных действий, немедленно информировать об этом организацию, выполнившую работу по нанесению пленок ПВХ;
6. Во избежание повреждения пленки ПВХ производить ее полировку только в организации, выполнившей работу по ее нанесению.

Несоблюдение настоящих правил является основанием для снятия с гарантии, предоставленной договором подряда по нанесению пленок ПВХ.

Не относится к гарантийным случаям вздутие или коррозия лакокрасочных покрытий и иных поверхностей, на которые нанесена пленка ПВХ, выделение газов такими поверхностями, а так же механическое или химическое воздействие на пленку ПВХ, повлекшие за собой ее повреждение.
Возможные мелкие царапины, возникшие при нанесении пленки ПВХ, устраняемые полировкой, не являются браком.
Появления мелких вздутий (пузырей) является неизбежным результатом применения «сухого» метода аппликации пленки ПВХ, за исключением случаев применения специализированных материалов, обладающих клеем с каналами для вывода воздуха.

Гарантийный срок определяется характером выполненных работ.

Все гарантийные случаи рассматриваются не по телефону, а непосредственно в компании, которая производила услугу.

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА НАНЕСЕНИЕ ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКИ

Именно благодаря обработке кузова Ваш автомобиль всегда сохранит внешний вид и сократит ваше время на подготовку и покраску.
1. Гарантия на работу: 12 месяцев;
2. Материал: Oraguard 280 (Германия) - чистый полиуретан 200мкм (0,2мм)
3. Время выполнения работ: от 1-3 часов в зависимости от комплектности и модели автомобиля;

За более подробной информацией обращайтесь по номерам: +375 29 (33) 346 90 90, +375 44 586 04 75 (Велком), либо при посещении автодилера GEELY: г. Полоцк, ул. Юбилейная, 6а.